Se presentó en conocido hotel temporada de Chiles en Nogada.

Como parte de las actividades de rescate a las tradiciones, promoción de sus sitios turísticos y de su gastronomía, el día de ayer en conocido hotel, se presento la temporada de Chiles en Nogada.

Para ello se contó con la visita de una publirrelacionista de Guadalajara quien comentó que este platillo estará a disposición de todas las personas en los aproximadamente 60 hoteles que tienen en la república mexicana, y en los cuales podrán disfrutarlos a partir de este mes de agosto y septiembre.

Cabe mencionar que en esta presentación la cheff de este lugar Oyuki, comentó que este platillo, esta relleno de manzana, durazno y picadillo, bañado con una rica salsa y con la infaltable granada roja, y el cual lo pueden pedir en dos formas, ya sean capeados o sin capear.

Dicho platillo estará solo a disposición desde la hora de la comida y hasta cerrar el restaurant, para que asista con su familia y amigos a disfrutar de este platillo tan típico.

Comentarios

Notas Relacionadas