Realizan en la Feria de Tecomán una paella monumental

Infoecos/Tecomán

Como una manera de cerrar con broche de oro la edición 2018 de la Feria del Limón, el Infelitec llevó a cabo la preparación de una paella monumental, en la cual participaron cuatro excelentes chefs, procedentes de Guanajuato, México y Venezuela.

Esta fue una inquietud de la directora de esta feria, la Arq.  Sonia López Verde, quien invitó para este acontecimiento a chefs como Daniel Isea, Cuauhtémoc Herrera, Patricia Meymar y Alberto Saldivar, quienes llegaron desde las 7:00 de la tarde a los terrenos de la feria, para preparar el cocimiento de los mariscos para la paella, como fue el pulpo, las almejas, el camarón, las jaibas, y todos demás ingredientes, como el arroz, el pimiento morrón y el frijol, además de aceite de coco, entre otros ingredientes.

Fue así como después de aproximadamente dos horas, la gente hacía una larga fila para saborear su platillo que se repartió gratuitamente entre todos asistentes, a quienes también se les obsequió una refrescante bebida.

Por su parte, para iniciar la repartición, se tuvo la presencia de la reina Dariana y la princesa Arantza, así como el alcalde Lupillo García, su esposa Mirella Tello, y la directora de esta feria Sonia López, que se aventó un 10 con esta idea que fue como un regalo para las familias que han confiado en el trabajo que desde hace un año viene haciendo al frente de este Instituto.

Comentarios

Notas Relacionadas